中心多项科研成果获省高校社科奖

发布者:西北少数民族教育发展研究中心发布时间:2015-12-16浏览次数:272

近日,甘肃省高校社科成果奖评选结果揭晓。中心研究人员11项研究成果获奖,获奖数量创历史新高。其中一等奖八项,包括万明钢教授的《多元文化视野:价值观与民族认同研究》;王嘉毅教授的《西部农村教育发展研究》;王鉴教授的《课堂中的课程与教学问题研究》;刘旭东教授的《教育基本理论问题系列研究》;胡晓鹏教授的《西北民族史研究》;芦平生教授的《西北少数民族地区全民健身服务体系的构建》;王兆景副教授的《教育科学的自主性问题研究》;岳天明副教授的《政治合法性问题研究——基于多民族国家的政治社会学分析》;二等奖三项,包括杨改学教授的《教育信息化促进教育的变革与发展》;孙百才副教授的《区域教育发展与就业潜力提高》;杨军副教授的《西北少数民族基础教育均衡发展研究》。