中心又获两项基地重大项目

发布者:西北少数民族教育发展研究中心发布时间:2015-12-16浏览次数:274

近日,2008年教育部人文社会科学重点研究基地项目评审结果揭晓,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心又获两项基地重大项目,分别是中心研究人员王宗礼教授申报的"西北少数民族公民意识教育的理论、政策与实践研究";和中心研究人员芦平生教授申报的"西北少数民族传统体育与体育课程改革研究"项目。
教育部人文社会科学重点研究基地重大项目是教育部对人文社会科学重点研究基地建设进行扶持的重要举措,项目实行“公开竞争、公开招标、择优支持”的原则。项目经费主要由教育部和基地主管部门配套,每个重大项目经费为20万元。截止目前,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心研究人员共承担教育部人文社会科学重点研究基地重大项目8项。