中心学术期刊受到好评

发布者:西北少数民族教育发展研究中心发布时间:2015-12-16浏览次数:303

西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心创办的学术期刊《当代教育与文化》创刊一年来,坚持立足西部、面向全国、放眼世界的办刊宗旨,力争各类学术研究人员搭建好学术平台为目标,得到学术界的一致好评。近日,《教育研究》刊发文章《人大复印报刊资料《教育学》——2009年度转载论文分析与综述》,对《人大复印报刊资料·教育学》的发文情况进行了统计,中心学术期刊《当代教育与文化》全年被转载5篇高质量学术论文,与《课程教材教法》、《教育研究与实验》、《华东师范大学学报》(教科版)、《复旦教育论坛》、《河北师范大学学报》(教科版)和《中国教师》等知名学术期刊并列第六,受到一致好评。