云南省社科联相关人员来访中心

发布者:西北少数民族教育发展研究中心发布时间:2015-12-16浏览次数:580

6月25日上午,云南省社科联《学术探索》主编左安嵩等一行在甘肃省社科联相关工作人员的陪同下,来中心召开座谈会并进行考察交流。学校副校长、西北少数民族教育发展研究中心专职研究员万明钢教授、中心主任王鉴教授应邀向来访的左主编一行介绍了中心近年来的科研情况以及甘肃省民族教育的基本情况。左主编就云南社科联主办的学术期刊《学术探索》进行了介绍,并希望中心、尤其是万校长和王主任能就期刊的发展给予宝贵支持。万校长和王主任就今后期刊的发展提出自己的意见和建议。座谈会上双方表达了良好的合作意向。会后,左主编一行还兴致勃勃的参观了中心展览室。