王鉴教授参加项目结题会

发布者:西北少数民族教育发展研究中心发布时间:2015-12-16浏览次数:273

7月10日下午,教育部2006年度新世纪优秀人才支持计划入选者结题验收会在兰州商学院召开。受教育部委托,省教育厅组织以省社会科学界联合会副主席、兰州大学经济学院院长高新才教授为组长,兰州大学西北少数民族研究中心主任杨建新教授为副组长,浙江大学国际经济研究所所长赵伟教授、西北师范大学副校长万明钢教授、甘肃省经济研究院院长魏立桥研究员、兰州大学教育学院院长李硕豪教授、西北师范大学经济管理学院院长樊元教授为成员的专家组,对入选教育部2006年度新世纪优秀人才支持计划的西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心主任王鉴教授和兰州商学院副校长王必达教授的相关研究工作进行了评审。省教育厅科技处处长余学军、副处长刘波出席会议会议分阶段先后由余学军处长和高新才教授主持。王鉴教授主持的“多元文化教育与西北少数民族教育比较研究”项目进行了结题验收。
验收会上,专家组通过听取汇报、查看资料、质询答疑、集体评议和现场评分,认为王鉴教授和王必达教授均如期完成项目计划任务书确定的研究内容,达到预期研究目标,一致同意上述两位教授通过本次验收评审并报教育部审定。
刘波副处长代表省教育厅向本次结题人员表示祝贺,希望他们继续深入研究,取得更大的成绩。同时向各位专家表示感谢,希望他们对甘肃高等教育事业继续给予关心、支持和帮助。