安富海

发布者:管理员发布时间:2020-03-31浏览次数:1878

安富海,甘肃庆阳人,教育学博士,教授,硕士生导师,现为教育技术学院副院长。教育部人文社会科学重点研究基地西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心研究员,中国教育人类学专业委员会理事。专著有《地方性知识与地方课程开发研究》,参编著作有《教学论热点问题研究》《课程论热点问题研究》《课程与教学基本原理》《中国少数民族教育政策体系研究》《课程观察与分析技术》等。先后在《教育研究》、《高等教育研究》、《课程.教材.教法》等国家级核心期刊上发表学术论文60余篇,相关论文被《人大复印资料》、《高校文科学报文摘》等转载。主持并完成了国家及省部级项目三项。研究成果曾获全国教育科学研究成果二等奖,甘肃省哲学社会科学三等奖,甘肃省高校人文社会科学成果一等奖。