《回族青少年的宗教世界》报告课件

12月9—11日,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心主任万明钢教授参加了由教育部人文社科重点研究基地、华东师范大学基础教育改革与发展研究所主办的“当代未成年人道德发展与学校教育——基础教育改革与发展新视野论坛第五次会议”。这次会议的宗旨是关注社会转型时期青少年道德发展问题,探讨这些问题产生和演变的社会原因和心理根源,寻找学校教育实践的有效对策,通过研讨活动,搭建国内教育学术界同行之间对话的平台,促进研究者之间的学术交流和合作研究。这次会议邀请了国内知名的专家、学者裴娣娜、吴康宁、金生鈜、班华、王坤庆、魏贤超等作了大会主题发言。在这次会议上,万明钢教授作了《回族青少年的宗教世界》大会报告。与会学者对其报告产生了浓厚的兴趣,报告得到了极高的评价。