何波个人简介

何 波:男,生于1957年,陕西省乾县人,中共党员,教授、硕士研究生导师,现任青海师范大学副校长,西北少数民族教育发展研究中心兼职研究人员,中国教育学会理事,青海省教育学会副会长、青海省教育学研究会会长兼秘书长。长期致力于民族教育基本理论研究工作。主持或参与6项国家及省部级重点课题项目。共出版专著3部,发表论文30余篇,多篇论文被《新华文摘》、《人大复印资料》全文转载。目前承担教育部人文社会科学重点研究基地西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心重大项目1项。获得获全国第二届教育科学优秀成果二等奖1项,青海省哲学社会科学优秀成果二等奖2项,三等奖2项,甘肃省高校人文社会科学优秀成果三等奖1项,青海省高校首届人文社会科学优秀成果二等奖1项。1998年获国家级有突出贡献的中青年专家。